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Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

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Um doce do bem

Quantas vezes é que vos apetece um doce, mas depois acabam sempre por comer algo industrializado e empacotado? Ou acabam por "atacar" o frigorífico? Se tivermos alternativas fáceis e rápidas de executar, podemos ter a solução para este problema.

Vi uma receita semelhante e decidi experimentar, pois achei que era uma ótima opção para quando nos apetece um doce, mas sem ter açúcar refinado, nem "estragar" a dieta.

Usei agave que é de origem vegetal, e tem menos calorias, mas podem utilizar mel.

 

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Ingredientes:

(Para 1 pessoa)

1 banana

1 colher de sopa de agave

1 colher de sopa de água 

óleo de coco (para untar frigideira)

 

Cortar a banana em rodelas.

Numa taça colocar o agave e a água e mexer.

Untar a frigideira e aquecer.

Colocar as bananas e alourar e virar.

Despejar a mistura de agave e água na frigideira juntamente com a banana e mexer cuidadosamente.

Assim que estiver homogéneo, está pronto!

 

Espero que experimentem e gostem desta receita 😉

 

NOTA: 

A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e vitaminas B1, B2, B6, além de magnésio, cobre, manganês, cálcio, ferro e ácido fólico.

A banana também contém compostos antioxidantes como a dopamina e catequina. A banana contém triptofano que atua na produção de serotonina, que ajuda a relaxar e manter o bom humor.

 

Boa semana!

 

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