Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

  • Bolo de limão

    Neste fim-de-semana coloquei uma imagem no ‘direto’ do Instagram, a imagem dum bolo de limão que estava a fazer… entretanto recebi mensagens a pedir a receita.

    Entretanto com os passeios de fim-de-semana, só agora consegui passar esta receita, que tanto é boa no lanche, como no pequeno-almoço.

    Espero que gostem :-)

     

    Nota receita da Bimby (…) com ingredientes alternativos

    Bolo de Limão

     

    Ingredientes:Bolo de limão lavanda.jpg

    300gr de açúcar de coco / stevia
    2-3 limões

    260gr de farinha (à escolha, com ou SEM glúten)
    70gr de Maizena
    170gr de óleo de coco
    4 ovos
    170gr de leite de amendôa /coco
    1 colher de chá de fermento p/ bolos

     

     Sugestão: juntar sementes de papoila.

     


    Preparação:

    Pré-aqueçer o forno a 180 °, untar uma forma com óleo e polvilhar com farinha.
    Colocar no copo o açúcar e casca de 1 limão e programar 10 seg / vel 10
    Juntar a farinha , a maizena, óleo, 80gr de sumo de limão, os ovos, o leite, e o fermento e programar 30 seg / vel 5.
    Deitar na forma, e levar ao forno cerca de 35 a 45 minutos.
    Depois do bolo estar pronto, retirar do forno e deixar arrefecer dentro da forma 10 minutos, só depois é que se desenforma.

     

     

    Bom apetite!