Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

  • Creme de abóbora e maçã

    Espero que o vosso fim-de-semana tenha sido bom.

    O meu foi óptimo. Comecei com uma sexta-feira de folga em que tirei um bocadinho para uma massagem.

    Um sábado de manhã com consultas e bons resultados dos meus pacientes. Tarde de festa. E domingo de familia. Tão bom...

     

    A chuva voltou, e o tempo um pouco mais fresco, e por vezes apetece uma sopa cremosa.

    Quem leva almoço muitas vezes aproveita o jantar para o almoço, e hoje vai ser um daqueles casos.

    Um creme de abóbora e maçã que vai ser o jantar hoje e amanhã fará parte do almoço no trabalho.

     

    Muitas vezes pedem-me receitas de sopas, porque já não têm ideias, e nem muito tempo.

    Este creme é uma excelente opção, quer pelos ingredientes  

     

    Ingredientes:

    IMG_7119.JPG

    600 g de abóbora em pedaços

    300 g de maçã golden em pedaços

    50 g de batata doce (usei a de cor laranja)

    30 g de azeite

    1 colher de chá de sal dos himalaias

    440 ml de água

    pimenta a gosto 

     

    Fiz na Bimby, mas no método tradicional é só colocar na panela e deixar cozer, consoante a potência de cada fogão.

     

    Preparação:

    Colocamos todos os ingredientes no copo e programamos 25 minutos 100 ºC velocidade colher.

    No final do tempo trituramos 1 minuto, indo gradualmente da velocidade 5 até a 7.

    No prato coloco uma sementes de abóbora.

     

    Ficamos com uma refeição nutritiva, cheia de vitaminas. E leve para o jantar.

     

    Bom começo de semana!

     

    IMG_7125.JPG