Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

Creme de abóbora e maçã

Espero que o vosso fim-de-semana tenha sido bom.

O meu foi óptimo. Comecei com uma sexta-feira de folga em que tirei um bocadinho para uma massagem.

Um sábado de manhã com consultas e bons resultados dos meus pacientes. Tarde de festa. E domingo de familia. Tão bom...

 

A chuva voltou, e o tempo um pouco mais fresco, e por vezes apetece uma sopa cremosa.

Quem leva almoço muitas vezes aproveita o jantar para o almoço, e hoje vai ser um daqueles casos.

Um creme de abóbora e maçã que vai ser o jantar hoje e amanhã fará parte do almoço no trabalho.

 

Muitas vezes pedem-me receitas de sopas, porque já não têm ideias, e nem muito tempo.

Este creme é uma excelente opção, quer pelos ingredientes  

 

Ingredientes:

IMG_7119.JPG

600 g de abóbora em pedaços

300 g de maçã golden em pedaços

50 g de batata doce (usei a de cor laranja)

30 g de azeite

1 colher de chá de sal dos himalaias

440 ml de água

pimenta a gosto 

 

Fiz na Bimby, mas no método tradicional é só colocar na panela e deixar cozer, consoante a potência de cada fogão.

 

Preparação:

Colocamos todos os ingredientes no copo e programamos 25 minutos 100 ºC velocidade colher.

No final do tempo trituramos 1 minuto, indo gradualmente da velocidade 5 até a 7.

No prato coloco uma sementes de abóbora.

 

Ficamos com uma refeição nutritiva, cheia de vitaminas. E leve para o jantar.

 

Bom começo de semana!

 

IMG_7125.JPG

 

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.