Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

  • Creme de couve-flor e manjericão

    Deixo aqui no blog mais uma receita de um creme delicioso. Serve para quem esteja a fazer souping, para quem queira uma refeição mais leve e com poucas calorias.

    Receita preparada para a minha auxiliar de cozinha a Miss Bimby.

     

    Ingredientes:

    250g de cebola

    50g talo de aipo

    20g de azeite

    800g de couve-flor (só os raminhos)

    600g de água

    sal dos himalaias q.b.

    Pimenta q.b.

    Noz-moscada q.b.

    10 folhas de manjericão

    cauliflower-soup-118923-2.jpg

     

    Coloque no copo a cebola, o aipo e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel.1

    Adicione a cove-flor, a água, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 25 min/100ºC/vel.1.

    Adicione as folhas de manjericão, triture 2 min e vá progressivamente até a vel. 7

    Sirva de seguida, como opção decorar com folhas de majericão.

     

    Dá para 8 doses, e por dose contém: 58 kcal. e 4g de proteína, 3g de gordura e 4g de hidratos de carbono.