Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

Creme de couve-flor e manjericão

Deixo aqui no blog mais uma receita de um creme delicioso. Serve para quem esteja a fazer souping, para quem queira uma refeição mais leve e com poucas calorias.

Receita preparada para a minha auxiliar de cozinha a Miss Bimby.

 

Ingredientes:

250g de cebola

50g talo de aipo

20g de azeite

800g de couve-flor (só os raminhos)

600g de água

sal dos himalaias q.b.

Pimenta q.b.

Noz-moscada q.b.

10 folhas de manjericão

cauliflower-soup-118923-2.jpg

 

Coloque no copo a cebola, o aipo e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel.1

Adicione a cove-flor, a água, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 25 min/100ºC/vel.1.

Adicione as folhas de manjericão, triture 2 min e vá progressivamente até a vel. 7

Sirva de seguida, como opção decorar com folhas de majericão.

 

Dá para 8 doses, e por dose contém: 58 kcal. e 4g de proteína, 3g de gordura e 4g de hidratos de carbono.

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.