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Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

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  • Natal é sinónimo de Rabanadas no Forno

    Falta tão pouco para o Natal, e já começo a ouvir «agora é que me vou estragar...». Mas terá que ser???

    O Natal é o jantar da véspera (consoada), bacalhau que pode ser de mil maneiras, e os doces tradicionais. Mas até desses doces conseguimos fazer alguns um pouco mais saudáveis.

    E depois temos o dia de Natal, e nesse dia o meu conselho é que seja O DIA, aquele dia em se pode tudo. Mas é apenas um dia, por isso não o estender até ao Reveillon!!!

    O conselho que dou, e principalmente porque não suporto desperdício de comida, é fazer nas quantidades suficientes para quem está presente. Mais vale qualidade do que quantidade.

    E não há Natal sem rabanadas, pois não?

     

    Aqui deixo a minha receita de eleição.

    como-fazer-fatias-douradas.jpg

     

     

    Ingredientes:
     7 fatias de pão integral;
    200 ml de bebida vegetal (eu uso de amêndoas)
    2 colheres de sobremesa de mel ou agave

    1 colher de azeite;
    1 ovo;
    1 clara;
    1 colher de sobremesa de essência de baunilha

    Açúcar de coco ou mascavado

    canela q.b.

    Modo de preparação:
    Misture a bebida vegetal, o mel e a baunilha. Bata ligeiramente o ovo e a clara. Adicione três colheres de água e misture bem. 

    Passe cada fatia de pão no na bebida vegetal e em seguida no ovo batido. 

    Coloque as fatias na forma pincelada com o azeite, e leve ao forno bem quente, pré aquecido a 280 graus, por aproximadamente dez minutos.

    Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados. 

    Polvilhar com o açúcar e canela.

    Reduzimos as calorias, mas temos um Doce Natal :-)

     

    Beijinhos doces de Natal <3