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Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

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  • Quiche com metade das calorias

    Olá! 

    Esta sexta-feira coloquei nas minhas histórias do Instagram algumas fotos duma quiche que costumo fazer e que pensava que já tinha partilhado convosco... mas ao procurar com a tag: receita devolveu-me o resultado de 45 resultados, por isso têm 45 receitas para poderem utilizar no vosso dia-a-dia. E esta não estava lá...

    Ao partilhar a foto da quiche a entrar no forno, e também já pronta, recebi diversas mensagens a pedir a receita. Desta forma, deixo-vos esta receita que menos gordura, hidratos de carbono e sem glúten (ao contrário das tradicionais). E passo a explicar, não tem massa. Só faço o recheio, e garanto-vos que fica óptima e enformada. Mas para isso têm que ter uma tarteira como a que está na foto.

    image1.jpeg

    Ingredientes

    5 ovos

    1 pacote de espinafres

    12 tomates cherry

    1 colher de sopa de créme légere (magro)

    1 colher se sopa de raspas de queijo

    1 cebola

    1 fio de azeite

    Sal dos Himalaias

    Pimentas moídas na hora

    Opção:  podem juntar atum, ou fiambre cortado em cubos, ou frango, ou cogumelos.

     

    Picar a cebola e colocar no tacho junto com o fio de azeite, alourar. Juntar os espinafres sal e pimentas, e saltear.

    Bater bem os ovos e juntar a colher de creme fresco, e bater um pouco mais.

    Colocar os espinafres na tarteira, o ovo, os tomates cortados em metades e as raspas de queijo.

    Leva-se ao forno cerca de 20 minutos a 200ºC (dependendo do forno).

     

    Garanto que é uma delicia e cortamos as calorias. Além que é uma refeição super fácil de fazer.

     

    Espero que gostem e partilhem o resultado (e identifiquem-me) para poder ver ;-)

     

    Beijinhos saudáveis,