Receita Crepioca FIT
Olá!
Começamos o mês de Outubro, e vamos começar com uma receita, pois pedem-me várias vezes no Facebook e no Instagram a receita das minhas Crepiocas, porque ficam com muito bom aspecto ;-)
Segredo que revelo, e é tão simples e fácil de executar. Perigo: Vicia!!!
Costumo fazer com 1 ovo inteiro ou só com claras de ovo - e saiem ambas óptimas.
Ingredientes:
3 colheres de TapioFit
1 ovo ou 2 claras de ovo
(não precisa de gordura)
[Também se pode juntar à massa chia, ou spirulina, coco ralado, espinafres triturar com os ingredientes, etc]
Coloco tudo numa tigela e mexo muito bem com um garfo até ficar liquido e sem grumos.
Faço na crepeira, por isso quando o termostato desliga, coloco a massa/líquido.
E é esperar até ficar pronta ;-)
Para quem não tem este utensílio de cozinha, é aquecer bem uma frigideira anti-aderente de diametro quequeno e colocar o preparado.
O recheio ou 'topping' bem isso deixo ao vosso critério (na foto: agave, chia e morangos laminados)
Bom apetite!