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Miss Chia

Nutrition & Beauty Adviser, Brand, Spa and Clinic Consultant, Events Organizer, Public Relations, Marketing & Branding

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Receita de peixe no forno, simples e fácil

Começou mais uma semana, e muitas vezes não temos ideias do que fazer para o almoço, jantar ou marmita.

Hoje trago uma ideia simples e fácil de fazer, que leva 20 minutos no forno.

Para uma emergência de refeição de várias pessoas é também uma excelente opção, para quem tem medalhões de pescada ou salmão (prefiro sem pele) no congelador.

Hoje fiz com pescada, mas podem fazer com salmão que fica delicioso.

A receita leva molho de soja, e alguns vão perguntar, mas não têm demasiado sal??? Pois bem, tem mais gosto, mas menos sódio que o sal. E nesta receita vamos utilizar apenas o necessário. E vai dar aquele toque e um sabor incrível.

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Molho de soja – É um tempero básico que pode ser utilizado em sopas, massas, vegetais, feijões e algas. É feito a partir da fermentação de feijões de soja, trigo, sódio e água.

 

 

Ingredientes por Pessoa:

2 medalhões ou Mimos de Pescada / Salmão 

Sumo de limão

1 colher de sopa de Agave ou Mel (utilizei agave)

1 colher de sopa de Molho de Soja (também existe sem glúten)

Sementes de sésamo

 

Pré-aquecer o forno a 180 graus.

Colocar num pirex papel de alumínio a fazer papelotes com o peixe lá dentro, e espremer um pouco de limão.

Numa taça colocar o agave e o molho de soja, e mexer bem.

Regar o peixe. E colocar por cima as sementes de sésamo.

Fechar os papelotes.

E levar ao forno durante 20 minutos.

 

Ao almoço acompanhei com batata doce. E coloquei 3 tâmaras no forno junto com a pescada.

Ao jantar sugiro um salteado de espinafres com pinhões.

 

Espero que gostem desta receita, e que aprovem durante a semana.

 

Um beijinho